1 2 3 4
通知公告
当前位置: 本站首页>>动态信息>>通知公告>>正文

关于我校电动自行车登记发放出入证工作的通知

发布时间:2019年06月25日 08:57    作者:    来源:    点击率:

全校各单位:

近年来,全国各高校因电动自行车引发的校园交通事故及充电引发的火灾呈现快速增长趋势,为保障广大师生的人身安全,避免类似事故在我校发生,学校决定进一步加强电动自行车的管理,现将我校师生电动自行车统一登记发放出入证工作通知如下:

一、2019年6月24日至6月27日,进行统一登记工作。

1.在职教职工电动自行车由各部门、各单位统一进行登记;

2.在校学生电动自行车由各学院以学院为单位统一进行登记;

3.编外用工人员电动自行车由所属单位统一进行登记(不包括大同毅成博易物业管理有限公司聘用人员);

4.各单位、各部门请于6月28日前,将登记表(见附件)加盖单位公章交回保卫处交通科(联系人:韩伟;办公电话:6287178,手机:13593101660)。

二、保卫处根据登记表统一制作电动自行车出入证,电动车出入证工本费1.5元由个人承担,费用以单位形式统一交回保卫处交通科。

三、凡未登记上牌的电动自行车一律不得进入校园。

请各单位、各部门接到本通知后抓紧进行电动自行车登记工作。

保 卫 处

2019年6月21日

附件1:1 教职工电动车登记表

附件2:2 学生电动车登记表

附件3: 3 编外用工电动车登记表